Король Лев Новая история,3 жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев Новая история,3 жизни » Мы любимые! » Где? Кто? HOW OLD? или просто ЗНАКОМИЛКА

Где? Кто? HOW OLD? или просто ЗНАКОМИЛКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак тут пишем все о нас!

ПРИМЕР:

Меня зовут Света. Я живу в самом грязном и некультурном городе или святая святых нашей матушки России - Москве!
Я тут сааамая маленькая, мну лишь 12)))) Учусь тооолько в 6 класе, в "Б" - короче в самом распущенном класе в нашей школе. ;)

0

2

Имя мне Иван. Живу в городе Москве. Мне 16 лет, учусь в 9-м классе. Увлекаюсь историческим моделированием, варгеймом и ролевыми играми.

0

3

Меня звать Анастасия,мне лишь 13...будет 14,я живу в Москве ЗАО Можайское шоссе....(Там же и Элит),учусь лишь в 8  girl

0

4

Кому ж интересно кто я?
Ну да ладно.
Место жительства:  г. Владивосток, ул. Ивановская 4 "А", кв 310.

0

5

Я  Зарина (просто Зая)мне 14 лет. Живу в городе-герое Москва(самый паршивый город из всех городов(на той же улице с Настей), вот г.Владикавказ-другое дело :D )учусь в школе№1195 в 8 классе и в одной паралельки с Настей(алмаз) :girl_blum:

0

6

Мое имя - Полина. Мне 13 лет. Я живу во-второй столице нашей родины России и по совместительству в одном из самых красивых городов - Санкт-Петербурге. Учусь в школе №175 с углубленным изучением художественно-эстетического цикла в 7 классе. 10 апреля мне исполнится 14. Мое самое большое увлечение в жизни - рисование. Особенно хорошо получается арт животных (в частности львиц, гиен и сурикатов ^^) на ролевых обитаю более 4 месяцев. За плечами много-много ролок и где-то штук 10 (уже дохлых) мои.

0

7

16 лет от роду.Зовут-Женя. Живу в Молдове ^^ в городе Кишиневе.в 10-ом классе.Кто хочет поглазеть на меня сюда

0

8

Я Аня. Мне 15 учусь в 10 классе. Живу в дыре под название Ессентуки. Сомневаюсь, что кто ни будь, такой город знает. Увлекаюсь ролевыми играми и музыкой. Люблю гулять и сидеть в нете. Учусь в 8 школе в профильном классе. Профиль химико-биологический. Вот это я -смотри. Если можно то хочу услышать комент.

0

9

Вась какое чудо)И 15 лет не дашь....и того больше  :girl_blum:

0

10

Алмаз
пасиб

0

11

Прив всем!Меня зовут Яна,мне 12,учусь в 6"А".Увлекаюсь водами океанов и морей,так же меня привлекает паронормальность.Приколистка  и остроумна.У каждого человека есть своя так называемая "защита" ну эт когда  у человека случается что то плохое он видёт себя как то не так(например:орёт на всех и вся,бесится по каждому поводу).Так вот у меня защита заключается в нытье и занудстве.У меня дома живёт пёс-Тошка.Ну вроде всё самое основное......,а нет не всё.Я ненавижу кошек!Это вредные создания,веечно царапующие и безполезные существа.Вообщем со мной о кошках лучше не разговаривать.И ненадо спрашивать почему я тогда играю во львов ведь они тоже в своём роде кошки.Так вод сразу отвечаю: большие кошки это искуство природы,это хищники,но в то же время они мягки.Большие -кошки удивительные существа не то что жирные и ленивые домашние кошки.Ну вот теперь всё!

0

Вы здесь » Король Лев Новая история,3 жизни » Мы любимые! » Где? Кто? HOW OLD? или просто ЗНАКОМИЛКА