Король Лев Новая история,3 жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев Новая история,3 жизни » ~Обьявления~ » Набор в модераторы форума

Набор в модераторы форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Оставляем анкеточку(6 человек)
1. Имя:
2. Опыт:
3. Какую категорию хотите модерировать("Вне ролы" или"Прайд Света" остальные уже заняты)
4. Как часто сможешь посещать форум?
5. Принята твоя анкета?

КТО НАМЕРЕВАЕТСЯ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ(ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО Я) ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НАСАЙ КАК МИНИМУМ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!

0

2

Фто никаму не нада в модеры?? ckar

0

3

1. Иван (Лучше по кличке (Феникс) или по отчеству (Максимыч) хотя второй вариант позволяется только предкам (Ну и адмам) )))) )
2. Пара своих форумов (а именно 4), на двух модер.
3. Любую, кроме "Вне ролы".
4. Каждый день, кроме, иногда, выходных.
5. Да.

Предупреждаю: и как модер, и как админ, я строг, до нельзя. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА...!!!!!!!!!

Бугага,выбери что модерировать будешь,мне влом придумывать(я ленивая..........)А за строгость йа лапы отрываю,но и через чур добрым быть на надо) crazy  .:Алмушка:.

0

4

Могу земли одиночек, дальние земли, земли прайдов... Я б хотел одиночек и дальние.

0

5

crazyyyyyy Лааан,сделаю тебя модером,Негадяй злой))
одиночек, дальние земли)

0

6

1. Имя: Арлекин
2. Опыт: Месц модерства на Лимбио. Нареканий пока не вызвал.
3. Какую категорию хотите модерировать("Вне ролы" или"Прайд Света" остальные уже заняты) Вне Ролы.
4. Как часто сможешь посещать форум? Каждый день, но пару раз за день - это с легкостью.
5. Принята твоя анкета? ДА, ты сама и приняла, сказала, что понравилась.

Принят .:Алмаз:.

Отредактировано Арлекин (2008-01-16 02:05:01)

0

7

1. Витани
2. Большой, я много где модер и имею свою ролёвку.
3. Прайд тьмы
4. Каждый день
5. Да

Делаю тубя модером .:Алмаз:. ^_^

0

8

1. Имя:Кing
2. Опыт:ну что сказать....есть форумы....есть сайты....вроде нормально справляюсь
3. Какую категорию хотите модерировать("Вне ролы" или"Прайд Света" остальные уже заняты)Прайд Света !
4. Как часто сможешь посещать форум?ну...по вечерам
5. Принята твоя анкета? та ,только Вам - Алмазик в ней что то ненравится ((

Отредактировано King (2008-01-22 21:21:07)

0

9

King
Мне вполе нравиться,но просто там есть такое слово которое я не люблю,давай бушь модером..

0

10

1. Имя: Корнелия
2. Опыт:Огромный!Воть:Модер в двух ролах про короля льва,помошник админа в роле про котов воителей,помошник админа в роле по поттеру,создание собственной ролы и создание ещё одной ролы попалам с подругой.
3. Какую категорию хотите модерировать("Вне ролы" или"Прайд Света" остальные уже заняты)-Вне ролы
4. Как часто сможешь посещать форум?-Эту неделю хоть круглыми сутками(солнце,тя знаешь я болею)!!!А вообще после школы каждый день!
5. Принята твоя анкета?-Акак же!Сама принимала!

Я конечно понимаю ты в праве меня отпраить куда по дальше,но рискну попроситься в админы я просто не могу смотреть как на такой классной роле картинки то сильно маленькие то сильно большие.С нетерпением жду ответа от Алмаз.

Поможешь уменьшить,дя?Ну во всяком случае бушь админом,и больше не кого в админы не беру,их и так развелось.Ты стала АДМИНОМ!!Поздравляю......:Алмазег:.

0

11

Корнелия
Я конешно понимаю что не должен писать ,но надо - согласен картинки надо было сделать одинаковых размеров но посмотри как теперь они выглядят ! Теперь они какието сплющенные и некрасивые ! Лучше вообще убрать картинку ну ли обратиться ко мне.....

0

12

Меня попросила Алма,я сделала.Алме понравилось,так что вопросы к ней.

0

13

ТАК Я ПРИШЛА!Я ЗЛАЯ,ЕЩЁ ОДИН ФЛУД И БУДУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТАВИТЬ!И ВООБЩЕ King БЕЗ КОМЕННТАРИЕВ,ПОНЯЛ!?! :mad:

0

14

1. Имя: Кеара
2. Опыт: имеется и в больших количествах.
3. Какую категорию хотите модерировать("Вне ролы" или"Прайд Света" остальные уже заняты) "Прайд Света"
4. Как часто сможешь посещать форум? 3 раза в день.о своих отлучках буду предупреждать.
5. Принята твоя анкета? да

Прости,но ты опоздала.....прайд света занят.....,а в котегорию вне ролы мы решили никого не брать....ну мож поже сейчас справляемся....ღС уважением Риккиღ

0

15

Кеара
Ладушки,принята в модераторы

0

16

1. Имя: Миркул. Зовите так
2. Опыт: Огромный. Сам создатель многих рол.
3. Какую категорию хотите модерировать("Вне ролы" или"Прайд Света" остальные уже заняты) Тьмы могу. Там модера  официального нет
4. Как часто сможешь посещать форум? Ежедневно, если перебоев не будет. (В последние дни сеть перегружена)
5. Принята твоя анкета? ДА!

0

17

Миркул
Как же без тебя????Принять))

0

18

Пока набор закрыт,прибудет народ открою набор

0

Вы здесь » Король Лев Новая история,3 жизни » ~Обьявления~ » Набор в модераторы форума