Король Лев Новая история,3 жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев Новая история,3 жизни » Аватарки » Запрещенные авторы

Запрещенные авторы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как бы вам там не нравились определенные рисунки и т.д.,прошу сверьте автора того или иного рисунка,который запал вам в душу со списком запрещенных авторов ниже.Это поможет предотвратить последующих проблем с ДА(ДевиантАрт),которые при всем желание,смогут попросить администраторов сервера удалить этот форум за нарушение авторских прав.И так же порошу администраторов вынести этот список куда-нить на видное место.

780n-Xintetsu
1st-Assassin
AnnaLynx
Asatan
Aries078
Alcira
Beckar
Вlueshinewolf
CandyCornKita
cybercatmia
Dashiana
Donna-the-Dobbie (aka Flosh)
DragonCat-Ink
Dragonofthefayth
Dumago
Faeora
Felina-Mei
EbonyFeline
etuix
eternal-dream
Huskykey
IchyCheshire
Iron Wolfy
Itoku-chan
KayFedewa(BBA)
Kaytixed
kaziczek-wolf
Kiiyuko
Kikari-13
Kuitsuku
lilhasu
Letalla
Lulluh
Luna-v
maygikal
moco377
Moco-chan
Makime
Maybah-Loton
Mustamamba
Ochiba
OmegaLioness
Pample
Patonki
Payasa
pockyy
Plaguedog
Poriina
Shadowkiro
Shivia
Samwich
Sidgi
scrii
Sethaa
Trixity
Valixy
ValkiriaTigress
VanillaKitsune
wolves-dragons
Xbakkari
xcelestex
Zayger
ShadowKiro
Shivia
Whispering-Echo
WildSpiritWolf

Отредактировано Миркул (2008-01-31 17:46:09)

0

2

Вот ржу сижу с твоей наивности))))

0

3

Рикки
Раз так... Вношу оффициальное предупреждение: Все рисованые авы должны иметь копирайт в подписи. В противном случае в администрацию СпайББ !МНОЮ! будет послано оповещающее письмо. И вскоре у вас появится это сообщение:
Уважаемая администрация форума (http://korollevnewstory.spybb.ru)! Всвязи с плановой проверкой аккаунтов, созданных на основе движка SpyBB, мы сообщаем вам, что ваш форум может быть удалён.
Причина - нарушение правил об использовании изображений и текста, защищённых авторами от копирования.
К нам на электронную почту стали приходить многочисленные жалобы о нарушении авторских прав согласно статье 7.12. уголовного кодекса Российской Федерации.
Чтобы не допустить удаление вашего форума, вам необходимо в течение 30-ти дней поставить указание автора на все копированные элементы, такие как аватары, изображения и тексты в автоподписи.
Копирайты вписываются в автоподписи участников и ставятся по следующей схеме:
название элемента(аватар, изображение, текст) © Имя автора
Если имя автора неизвестно, то желательно удалить этот элемент.

С уважением, администрация SpyBB.

Отредактировано Миркул (2008-01-31 18:04:24)

0

4

Хотя да.....он прав...может быть и такое...Но они просто достали,нифига форумы удалять то? Что теперь нужно свои аватары рисовать?Это тупо писать кто нарисовал и т.д и т.п,хоть мне и 13 лет....я бы послала если бы мне такое написали....)))

0

5

Миркул ,ты меня всё равно не убедил.Авторы просто пишут что то типо"Прошу не копировать мои работы"-и на этом всё.Да любому дураку понятно что на э то внимание никто не обратит!Если автор хочет защитить свои права пусть блокирует правую кнопку мыши и всё,тут уж как не старайся не скапируешь!А они умные поставили подпись "Не копируйте мои работы" и всё,а потом жалуются что они бедные стараются,а остальные пользуются,ну зачем их тогда делать если вы их брать не разрешаете!?Короче я считала,считаю и буду считать что такие авторы сами свои работы недостаточно защищают.

0

6

Миркул
Астрокэт туда тоже внеси....

0

Вы здесь » Король Лев Новая история,3 жизни » Аватарки » Запрещенные авторы